Buraco Quente |
Ingredientes:
- 300 gr de patinho moído
- 6 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 12 azeitonas verde picadas
- 1/2 lata de milho verde
- 2 ovos cozidos
- 1 pimentão vermelho picado
- Cebolinha verde
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- 6 pães francês
Modo de Preparo:
1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve
2. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve
3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
5. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
6. Acrescente o queijo ralado. Reserve
7. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
9. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente
E aí, gostaram da sugestão? Com a proximidade do inverno, vou colocar sempre receitinhas vapt-vupt. Ahhh, quero também receber receitas elaboradas por vocês! Mande para o meu email: maria.risoleta@yahoo.com.br
Boa semana!
Fonte:
www.receitasdiaadia.com.br/
Hummmmmmmmmmmm
ResponderExcluirMas deve ficar deliciosooooooooooo!!!
Vc está arrasando c seu blog, hein???
bjinhos
Obrigada, Sol! Tudo é feito com muito carinho para vocês! E estou doidinha para fazer essa receitinha... Ahh, vou aguardar suas receitas no meu email, viu?
ExcluirHummmmmmmmmmm, parece mt bom e fácil de fazer, com esse friozinho tudo de bom!!!!
ResponderExcluirÉ verdade, Sueli, e o melhor, você pode aproveitar sua carne moída que sobrou, a carne assada que foi do almoço, e assim vai...
ExcluirAgueiii aquiii! ahahaah
ResponderExcluirEu querooo!
Vou fazer amanhã! :D
Flavinha, acho que uma linguicinha cortadinha bem miudinha, no lugar da carne moída deve ficar m-a-r-a! Rsss...
ExcluirMe deu vontade de fazer com carne assada desfiada... Vai ficar tipo a "carne maluca" dos paulistas!
ResponderExcluirSim, sim, sim... Aff... Tô "aguando" agora... kkkkkkkkkkkkkkkk..
ExcluirNossaaaaaaa!!! Aguei também. Que delícia, hein??? Pode fazer com o resto da carne assada do almoço, né Flavinha? Boa sugestão!!!
ResponderExcluirBeijinhos...
Tem muitas opções para o "recheio", Paulinha!!! Hummmmmmmmmmmmmmmm...
ExcluirHmmm acho que vai ser o menu de sabado a tarde....a galera vai adorarrr
ResponderExcluirCris Ono
Aff.. A sua turminha vai devorar em um minuto, Cris! Rsss... O bom é que você pode variar o recheio...
ExcluirObrigada pela visitinha!
Beijinhosssssss
Risa, adoro receitas!! Esse lanchinho é 10!
ResponderExcluirRapidinho, não é Márcia? Também adorei...
ExcluirBeijinhosssss
Deliciaaaaaa...adoro receitas!!
ResponderExcluirAmore, vc é uma querida! Parabéns, passo sempre por aqui e adoro suas dicas... Vc é THE BEST!!!
ResponderExcluirBeijinho achocolatado, Dayse Souza Cruz- Chocolatier e Confisier da FADA DO CHOCOLATE.
Ahhh, Dayse, você que é uma fofa, sempre prestigiando... Uma Fada de verdade!
ExcluirObrigada pelo carinho, tudo é feito com muito amor para vocês!
Beijosssssss
Gente... arrasou.... esse tá de dar água na boca!!!! Bjs AFFFFFFFF sai de mim gulodice...
ResponderExcluirHahahhahaha... Você ainda não viu nada! Toda segunda-feira vou postar alguma receitinha bem gostosa aqui, pra vocês babarem bastante! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
ExcluirObrigada, Karinne! Mil beijos nas meninas e outro grande em você!
hummm so yummy!
ResponderExcluirAii com esse friosinho... essa receitinha bate minha lasanha!
Adorei Risa!
Rsss.. E o melhor, Régia, é que essa receita é perfeita para quem mora sozinha...
ExcluirLindona, adorei sua visita, é um prazer recebê-la aqui. Volte sempre!
Beijinhoss...